网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

外媒:新加坡将在美朝峰会举行期间限制在该国空域飞行

2018年06月 06日 15:54 | 来源: 中国新闻网 | 扬州网官方微博

中新网6月6日电 据新加坡《海峡时报》报道,国际民航组织和美国联邦航空管理局发布通知称,新加坡将在美朝领导人峰会举行期间限制进出航班在该国空域飞行。

据报道,通知称,6月11日、12日、1 3日三天的部分时段,新加坡将暂时限制飞机在该国空域飞行。抵达樟宜机场的航班将被要求减速。出于“国家安全考虑”,届时飞机在使用跑道时也会受到一些限制。

美国白宫日前宣布,美国总统特朗普与朝鲜最高领导人金正恩暂定当地时间6月12日上午9时在新加坡进行会晤。会晤地点定在圣淘沙的卡佩拉酒店。

据新加坡媒体报道,新加坡政府已于5日发布通告称,圣淘沙岛将于本月10日至14日间举行特别活动。活动期间,政府将对岛上及附近水域采取更加严格的安保措施。


责任编辑:SLP

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。